Кондитерские изделия можно украшать по-разному. Например, дизайнеры московского кондитерского магазина «Kalabasa» делают оригинально оформленные сладости для художников, а вот мастерица из Калифорниии Лесли Виджил (Leslie Vigil) украшает свои торты, кексы и пирожные композициями в форме растений-суккулентов. При этом алоэ, кактусы и эхеверии в исполнении Лесли Виджил выглядят подчас так же правдоподобно как и живые растения, чему в немалой мери поспособствовала творческая смекалка кондитера. Однажды девушка обнаружила, что традиционные инструменты и насадки, из которых выдавливается сливочный крем, более приспособлены для формирования лепестков и розочек для цветочных композиций. Лесли немного модифицировала форму трубочек с помощью плоскогубцев, чтобы растения, которыми она хотела украсить свои изделия выглядели более натурально. То что получилось − вы можете увидеть ниже, а за другими новинками «Tasteful Cakes» следите в Инстаграме художницы.
Поиск по сайту
-
Свежие записи
- Умер Пако Рабан
- Светящиеся тату
- Деревенская тема Валентина Сидорова
- Бумажные парики Аси Козиной. Часть 3
- «Danny Boy» Кита Джарретта
- Говорит Шагин. Часть 2
- Коллекционер графики Кирилл Авелев
- Весенняя коллекция Джорджа Хобейка
- Экзистенциальная графика Эндрю Скотта
- Картину Дмитрия Шагина удалили с выставки
-