Торты-суккуленты

Кондитерские изделия можно украшать по-разному. Например, дизайнеры московского кондитерского магазина «Kalabasa» делают оригинально оформленные сладости для художников, а вот мастерица из Калифорниии Лесли Виджил (Leslie Vigil) украшает свои торты, кексы и пирожные композициями в форме растений-суккулентов. При этом алоэ, кактусы и эхеверии в исполнении Лесли Виджил выглядят подчас так же правдоподобно как и живые растения, чему в немалой мери поспособствовала творческая смекалка кондитера. Однажды девушка обнаружила, что традиционные инструменты и насадки, из которых выдавливается сливочный крем, более приспособлены для формирования лепестков и розочек для цветочных композиций. Лесли немного модифицировала форму трубочек с помощью плоскогубцев, чтобы растения, которыми она хотела украсить свои изделия выглядели более натурально. То что получилось − вы можете увидеть ниже, а за другими новинками «Tasteful Cakes» следите в Инстаграме художницы.

торт в оформлении Лесли Виджел торт в оформлении Лесли Виджел (США)торт в оформлении Лесли Виджел (США)торт в оформлении Лесли Виджел (США)торт в оформлении Лесли Виджел (США)торт в оформлении Лесли Виджел (США)торт в оформлении Лесли Виджел (США)торт в оформлении Лесли Виджел (США)

This entry was posted in Дизайн and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.