Дистанцирование в ресторане

Условия открытия заведений общепита в условиях пандемии − наиболее болезненная тема для многих рестораторов и компаний быстрого питания. Менеджеры и владельцы заведений ломают голову, как рассаживать посетителей, чтобы соблюсти безопасность клиентов и не разориться после снятия карантина. Владелец одного таиландского ресторана отнесся к ситуации с юмором. Его столики теперь рассчитаны строго на одного посетителя. А чтобы человеку не было грустно, и другие клиенты случайно не заняли место напротив, ресторатор украсил посадочные места картонными фигурами драконов. Получилось забавно и не очень дорого по затратам. Фото: © Sakchai Lalit/AP Photo.

This entry was posted in Общество and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.